TERIMA KASIH atas kunjungan ANDA *** adada-ja merupakan blognya nugi *** blog ini bertujuan untuk berbagi dan semoga bermanfaat *** serta SORRY pada semua jika isi pada blog ini banyak yang mengandung copy-paste *** JANGAN LUPA BERKUNJUNG KEMBALI YAH... :)

Google Search
Welcome to my Blog

Join ke FACEBOOK saya?? Silahkan klik Animasi Imagenya
atau mau Chating dengan saya, klik icon YM-nya
silahkan follow @adanugi


Mau Tau Rahasia Bisnis Hebat? Buruan GRATIS Lho!! KLIK DISINI

Panduan Komplit Transfer pulsa operator prabayar


Sobat pengguna GSM atau CDMA prabayar...?? Sekarang kalo kita lagi kepepet pulsa dah ada solusi, tapi dengan catatan kita ga perlu malu-malu broo..ya kita minta aja tanpa tedeng aling-aling ke temen, pacar atau saudara kita, untuk ditransferin pulsa. Hari gini gak punya pulsa...!!
susah juga yah..bakal mati gaya tuh..

Kok bisa sih transfer pulsa.. yaa bisa lah...(adada-ja kok garing yah ) oke deh kalo bingung nih adada-ja kasih panduannya, biarin telat nginfoinnya yang penting terinfokan, iya gak..??

Telkomsel *858*nomor Simpati/AS tujuan*nilai pulsa yang ditransfer#. (nilai yang ditulis /ribuan)

3 (three) *111*4*jumlah rupiah*nomor tujuan#

Mentari
Daftar melalui SMS dengan mengetik REG dan kirim ke 151. Untuk melakukan transfer pulsa, ketik : TP no. tujuan nominal pulsa dan kirim ke 151 dikenakan biaya Rp 550,- (sudah termasuk PPn) Minimal saldo setelah dikurangi jumlah yang akan ditransfer sebesar Rp 10.550,-.

Esia


1. Untuk kirim Talktime :
Ketik:TRANSFERJumlah TalkTime yang mau dikirimNo.Esia penerima beserta kode areanyakirim ke 789 (tarif Rp250/SMS+PPn) Contoh : TRANSFER 5000 02192889288

2. Untuk kirim Masa Aktif :
Ketik:WAKTUJumlah Hari tambahan masa aktif yang mau dikirimNo.Esia penerima beserta kode areanya kirim ke 789 (Rp250/hari+PPn + Rp250/sms+PPn) Contoh : WAKTU 5 02192889288



XL
ketik BAGI (nomor XL yang dituju) (nominal)
Contoh: BAGI 0817xxxxxx 1500
Kirim ke 168 (biaya Rp 99 diambil dari nominal yang terkirim)

Flexi


1. Daftarkan dulu nomor Flexi pengirim dengan mengetik REG kirim ke 858

2. Akan mendapat jawaban berupa 4 angka nomor PIN misal 1234

3. Kirim pulsa ke nomor tujuan: Ketik TR(spasi)nomor tujuan(spasi)nominal transferPIN, kirim 858; Misal: TR 02178904321 50 1234

4. Nomor tujuan pulsanya akan bertambah, plus akan mendapat sms pemberitahuan, Kalau mau melihat history transaksi: Ketik LIST kirim ke 858


Untuk unregistrasi: Ketik UNREG(spasi)PIN, kirim ke 858

Bacaan Terkait:

0 komentar:

balik lanjut depan
Subscribe

Fans Box

adada-ja on Facebook

  © adanugi templates

baby
Photobucket