TERIMA KASIH atas kunjungan ANDA *** adada-ja merupakan blognya nugi *** blog ini bertujuan untuk berbagi dan semoga bermanfaat *** serta SORRY pada semua jika isi pada blog ini banyak yang mengandung copy-paste *** JANGAN LUPA BERKUNJUNG KEMBALI YAH... :)

Google Search
Welcome to my Blog

Join ke FACEBOOK saya?? Silahkan klik Animasi Imagenya
atau mau Chating dengan saya, klik icon YM-nya
silahkan follow @adanugi


Mau Tau Rahasia Bisnis Hebat? Buruan GRATIS Lho!! KLIK DISINI

Foxit Reader




Buat yang tidak begitu menyukai adobe reader 'ngga ada salahnya kalo nyoba software pengolah dokumen yang satu ini, Foxit Reader namanya. Secara ukuran file instalasi sih memang jauh lebih kecil kalo dibanding sama adobe, dan kalo di loading juga jauh lebih cepat broo...satu kali instal sudah langsung dapat 3 program aplikasi, yang satu buat membaca file-file yang berformatkan pdf, yang berikutnya kalo yang suka buat file dalam format pdf bisa cuuii, nah sisanya buat manage file-file pdf kita deh.

Yaa wes nih sedot aja kali yah biar lekas enjoi di file pdf..mu ...

sedotnya disini atau disini


Bacaan Terkait:

0 komentar:

balik lanjut depan
Subscribe

Fans Box

adada-ja on Facebook

  © adanugi templates

baby
Photobucket