TERIMA KASIH atas kunjungan ANDA *** adada-ja merupakan blognya nugi *** blog ini bertujuan untuk berbagi dan semoga bermanfaat *** serta SORRY pada semua jika isi pada blog ini banyak yang mengandung copy-paste *** JANGAN LUPA BERKUNJUNG KEMBALI YAH... :)

Google Search
Welcome to my Blog

Join ke FACEBOOK saya?? Silahkan klik Animasi Imagenya
atau mau Chating dengan saya, klik icon YM-nya
silahkan follow @adanugi


Mau Tau Rahasia Bisnis Hebat? Buruan GRATIS Lho!! KLIK DISINI

KARU



Game Karu ini similiar dengan Zuma, mungkin sob pernah memainkan game zuma, nah karu nih similiar yang membedakan kalo menurut ayaS adalah konsentrasinya. Kalao di Zuma sob hanya menembakkan bola yang muncul di mulut kodoknya ke kumpulan bola yang sejenis atau sewarna, kalo di karu konsentrasinya tambah satu karena kita juga harus fokus pada bola-bola yang berjatuhan dari kayangan (alah ngaco dech) iya benar bola-bola yang jatuh dari atas yang harus kita tangkap, karena kalo tidak ditangkap maka pergerakan bola yang dibawahnya yang menyerupai pergerakan ular akan semakin cepat. Nah itu ajah deh yang ayaS kupas (mangga kale pake di kupas) mengenai game karu ini. Kalo sob berminat mencobanya nyok sedot ajah dech file nya di bawah ini. Semoga sob enjoy.

Karu Screenshots




Karu System Requirements
OS: Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me
Memory: 128 MB
DirectX: 7.0
CPU: P500


Download 2

Bacaan Terkait:

balik lanjut depan
Subscribe

Fans Box

adada-ja on Facebook

  © adanugi templates

baby
Photobucket