TERIMA KASIH atas kunjungan ANDA *** adada-ja merupakan blognya nugi *** blog ini bertujuan untuk berbagi dan semoga bermanfaat *** serta SORRY pada semua jika isi pada blog ini banyak yang mengandung copy-paste *** JANGAN LUPA BERKUNJUNG KEMBALI YAH... :)

Google Search
Welcome to my Blog

Join ke FACEBOOK saya?? Silahkan klik Animasi Imagenya
atau mau Chating dengan saya, klik icon YM-nya
silahkan follow @adanugi


Mau Tau Rahasia Bisnis Hebat? Buruan GRATIS Lho!! KLIK DISINI

Daftar Orang Terkaya Indonesia versi Forbes


Abdurizal Bakrie sudah turun peringkatnya, pada saat ini peringkat nomor 1 orang terkaya di Indonesia dipegang oleh seseorang yang bernama Sukanto Tanoto dengan jumlah kekayaan $2,7 miliar.

Daftar 40 orang terkaya di Indonesia versi Forbes di periode awal tahun 2009 ini (January kalau ga salah) adalah sebagai berikut :

1. Sukanto Tanoto US$ 2 miliar
2. R. Budi Hartono US$ 1,720 miliar
3. Michael Hartono US$ 1,680 miliar
4. Putera Sampoerna US$ 1,500 miliar
5. Martua Sitorus US$ 1,300 miliar
6. Peter Sondakh US$ 1,050 miliar
7. Eddy William Katuari US$ 1,040 miliar
8. Eka Tjipta Widjaja US$ 950 juta
9. Aburizal Bakrie US$ 850 juta
10. Murdaya Poo US$ 825 juta
11. Anthoni Salim US$ 690 juta
12. Wonowidjojo family US$ 640 juta
13. Chairul Tanjung US$ 625 juta
14. Trihatma Haliman US$ 470 Juta
15. Arifin Panigoro US$ 430 juta
16. Sjamsul Nursalim US$ 425 juta
17. Mochtar Riady US$ 420 juta
18. Harjo Sutanto US$ 340 juta
19. Husein Djojonegoro US$ 300 juta
20. Soegiharto Sosrodjojo US$ 275 juta
21. Aksa Mahmud US$ 260 juta
22. Hary Tanoesoedibjo US$ 240 juta
23. Garibaldi Thohir US$ 216 juta
24. Theodore Rachmat US$ 215 juta
25. Low Tuck Kwong US$ 214 juta
26. Edwin Soeryadjaya US$ 210 juta
27. Prajogo Pangestu US$ 200 juta
28. Paulus Tumewu US$ 190 juta
29. Jusuf Kalla US$ 185 juta
30. Tan Kian US$ 175 juta
31. Sutanto Djuhar US$ 165 juta
32. Kartini Muljadi US$ 130 juta
33. Soegiarto Adikoesoemo US$ 120 juta
34. Alim Markus US$ 115 juta
35. George & Sjakon Tahija US$ 110 juta
36. Kris Wiluan US$ 105 juta
37. Jakob Oetama US$ 80 juta
38. Hadi Surya US$ 70 juta
39. Eka Tjandranegara US$ 60 juta
40. Ciputra US$ 55 juta

"kapan saya bisa masuk ke daftar itu ya, peringkat 100 aja udah cukup banget bener ga ???

Bacaan Terkait:

0 komentar:

balik lanjut depan
Subscribe

Fans Box

adada-ja on Facebook

  © adanugi templates

baby
Photobucket